Num jogo de seis gols, ST crava empate dentro de casa e não convence torcida

04:03 Blog do Adeildo Alves 0 Comentários

O Serra Talhada fez um jogo de seis gols com o Atlético-PE, na tarde desse domingo (8) no Pereirão. As equipes ficaram no empate em 3 a 3, com gols de Jânio (duas vezes) e Renatinho, para o Cangaceiro, e Edmilson, Alan e Danilo Quipapá (contra), para o Tatu-bola.
A estreia do Serra dentro de casa não convenceu os torcedores. A equipe demonstrou pouco entrosamento e terminou o primeiro tempo perdendo por 2X0. As mudanças do técnico Sérgio China deixou o Serra Talhada mais lutador no segundo tempo.
Mas a disposição não foi por muito tempo. Após a expulsão do volante do Serra, houve queda no volume de jogo e o Atlético conseguiu virar o jogo. A ‘salvação’ foi um pênalti marcado no final do jogo que evitou a derrota do Cangaceiro.